sábado, 29 de marzo de 2014

COMIENZA LA FÓRMULA 1

La temporada de Fórmula 1 del 2014 acaba de empezar los días 14-15-16 de marzo. Esta primera carrera se celebra en el Circuito de Albert Park, Australia.
Los tres primeros en la parrilla fueron los siguientes: obtuvo la “pole” Lewis Hamilton, en segundo lugar Daniel Ricciardo y en tercer lugar, Nico Rosberg. El español, Fernando Alonso salió desde la quinta posición. Al final de la carrera quedó en primera posición Nico Rosberg, en segundo lugar Daniel Ricciardo y en tercer lugar Kevin Magnussen. Después desclasificaron a Daniel Ricciardo debido a un exceso de gasolina en el tanque de su monoplaza. Por lo tanto Kevin Magnussen finalizó segundo y Jenson Button finalizó tercero. Fernando Alonso acabó la carrera quinto, pero debido a la descalificación de Daniel Ricciardo finalizó cuarto.

El campeón de la temporada pasada; Sebastian Vettel, abandonó la carrera debido a un problema con su monoplaza.
Ahora nos queda ver la siguiente carrera, El Gran Premio de Malasia, que se celebrará los días 28-29-30 de marzo.